|
Número |
Título |
|
Vol. 20, Núm. 39 (2020) |
Una mirada a los determinantes que inciden en el sobrepeso y obesidad en escolares de una localidad rural de Tlaxcala, México |
Resumen
PDF
|
Argelia García Elizalde, Alfonso Sánchez Pérez |
|
Vol. 21, Núm. 40 (2021) |
Xochipitzahuac, fiesta de los pueblos indios: gastronomía, cosmovisión, y lucha colectiva |
Resumen
PDF
|
Nathaly Aguilar Pérez |
|
Vol. 18, Núm. 35 (2018) |
La relación entre la ciudad de Puebla, la Malinche y San Miguel Canoa: conformación y disputa del territorio |
Resumen
PDF
PDF
|
Sarahí Martínez Arellano, Susana Edith Rapo Miguez |
|
Vol. 20, Núm. 39 (2020) |
Identidad territorial: el caso de la caprinocultura en Santa Ana Teloxtoc, Puebla |
Resumen
PDF
|
Nicolás Pérez Ramírez, Surisadey Carrera Pacheco, José Arturo Mendez Espinoza, Javier Ramírez Juárez, José Regalado López |
|
Vol. 19, Núm. 36 (2019) |
Reflexiones sobre el papel del territorio en el crecimiento económico regional |
Resumen
PDF
|
Héctor Manuel Cortez Yacila |
|
Vol. 18, Núm. 35 (2018) |
Reseña de Pensado Leglise, M. D. y García Serrano, L. A. (Coords.) (2017). Retos actuales de las ciencias ambientales y de la sustentabilidad en México. Puebla, México: Altres Costa- Amic S, A. de C. V. |
Resumen
PDF
|
Carlos Ricardo Menéndez Gámiz |
|
Vol. 23, Núm. 44 (2023) |
Vocación gastronómica de Ciudad Obregón, Sonora, y su potencial multisectorial e impacto en los ODS |
Resumen
PDF
|
Abdul Sahib Machi García, Leticia Vela Palomera, Grace Marlene Rojas Borboa |
|
Vol. 22, Núm. 43 (2022) |
Relación entre lugar y territorio en Ixtenco, Tlaxcala, México |
Resumen
PDF
|
Luis Ricardo Cabrera |
|
Vol. 21, Núm. 40 (2021) |
Territorialidad campesina maya en los Chenes: estrategias pluriactivas y persistencia en entornos dinámicos |
Resumen
PDF
|
Carla Beatriz Zamora Lomelí, Edwin Alberto Fernández Sarabia |
|
Elementos 1 - 9 de 9 |
|